в даль

в даль ведет меня маршрут.
нет, не в дальние страны,
а к землям родины любимой.

в столицу ада и рая,
счастья и горести.
где льется молоко и мед.
люди плещаться в нем,
забыв обо всем.

одинокий я и сладко влюблён в это.
и ведь так ли прекрасно все?
еду же, ради прерывания разлуки человеческой.

за для потери,данного мне,
мной же обещания:
«никогда не привязаться к людям»

я его разорвал, как договор купле-продажи
перед лицом у совести своей.


Рецензии