Я, через васильковые поля, дорожек не торила

~*~________________________________________~*~

Я , через васильковые поля , дорожек не торила .
Не буду грустные , я - ноты , здесь вплетать .
Я , нежных васильков , красу , всегда благодарила ,
Когда хотелось : лишь один , цветок синеющий ,
       сорвать .

С досады скажет кто - то :" Васильки - не пахнут ..."
Наверно , не дошёл до сердца тонкий аромат .
А вот , другие , что прильнут к цветку , с любовью -
       "ахнут" ,
И от души признаются :" Так запахом - богат !"

Кому - то : розы , с ярким запахом , игристым .
Кому - то : очень хризантемы - хороши .
Кому - то : нежность васильков , во поле чистом ,
С той , синевой небесной , достающей до Души !
 
           13 . 03 . 2021 г.


Рецензии
Здравствуйте, Танечка!
Вот и я так думаю, мне цветы полевые милее...
Стихи тронули! Всего вам самого доброго!
С уважением и теплом души, Анжелика

Анжелика Кореневская   21.06.2021 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо , милая Анжелика , за тёплый отзыв !
Я тоже люблю полевые цветы и лесные , а вообще ,
мы - девочки любим , наверное , самые разные
цветы . С теплом Души , Татьяна .

Татьяна Пустовалова   21.06.2021 14:51   Заявить о нарушении