Прости моя любовь...

Испытывая расстояние и муки,
О женщина - я непоколебим.
Пусть временной с тобой разлуки,
В сердцах свою любовь храним.

Как тяжело простится - пусть на время,
Но если ты солгал, трудней простить.
Ты, кажется, оттягиваешь время,
А сердцу хочется любить.

Казалось бы... Что нет прощения!
Но если в муках думать о любви,
Ты на дуэли сам с собой, в сражении!
Не проще ли сказать "Прости!"?


Рецензии