Стихи

Все чаще думаю стихами
И так лучше получается сказать
И вижу за закрытыми глазами
Стихов и рифмы  благодать...

А было время, что уж там и говорить
Не мог и мысли, вытащить наружу
Кино немое, было право невпопад
Не мог, нести поэта свет,
и словно был никому не нужен...

В стихах,многое могу и сам додумать
И больше, нечего и говорить
Слова, которые могу я сам придумамть
В один момент, могу про всё забыть...

Стихи, есть агрегатор мыслей
И генератор всяческих идей.
Бредовых может или гениальных
Они как воздух, стали мне, всего нужней.

27.04.2021.       10:00


Рецензии