Чудесный Ларец

Снова сказка к тебе постучится
Открывай поскорее двери
И добро в твоей жизни случится
Так давай мы в чудо поверим

Так давай мы в чудо поверим!

Ларец чудесный
Все тайны открой
Ларец чудесный
Мне песенку спой

Ларец чудесный
Твой добрый друг
Ларец чудесный
И радость вокруг

Мой чудесный ларец!


Рецензии