Птицы собираются на моря...

Птицы собираются на моря,
А мои корабли все на якоря.
Самолеты в небо, поезда идут,
Никуда не еду, ничего не жду...

И часы остановились на стене,
Время стрелки крутит все быстрей.
Мир кипит в угаре больных идей,
И не потерять бы лицо людей.

Отцветут цветы, лист окрасит медь,
Буду на костры в тишине смотреть.
Пусть горит былое, пепел унесет,
И еще я верю - Бог меня спасет.

Птицы собираются на моря,
Я бы полетела, да мне нельзя...
Нет пути назад, время не вернут,
Птицы еще здесь и они поют...

Устьянцева Елена / 2021г


Рецензии