О преподавании

Я подписана на психологов,
Но не покупаю вебинары.
Ночью лечь спать мне сложно,
Снятся кошмары.
В них захожу я в свою школу, беру квиточек...
Да за такие деньги не купить даже цветочек.
На еду и коммуналку почти хватит .
А вот на ребенка не останется... Кстати,
Я еще могу сменить профессию,
Пока не ушла в депрессию.


Рецензии