я перестала любить...

Питер мой,
Я перестала любить твои Белые Ночи.
Я перестала смотреть , как разводят мосты.
Отсырели  чувства за эту длинную осеннюю зиму-
Я не смогу тебя больше любить
Без дорогих моему сердцу лиц...
Мне не нужны в эти белые ночи тайны
Твоих колодезных дворов,
Мне просто тоскливо
И где-то в груди сильно сдавило
От того, что мне холодно
Без любимых голосов.
Отпусти меня!
Отдай мою душу!
Прости, что любовь прошла.
Хочу тепла без обмана,
Без надежды на 30 дней солнца в году...


Рецензии