Путь к дому

В два перста
Тропы развилка
Креста наклон
Как уголь ворон
Бельмо Луны
Зигзаги вёрст
Аж в полземли
В мощах дорога
Троеперстие на лоб
Тайга как пасть
Далек порог
Порог покаян
Свидетель Бог
Дойти найти
Припасть

18 июня 2021


Рецензии