Троица

Сегодня праздник Троица -
День, значимый для всех,
И каждый Богу молится
На счастье и успех,

И я незамедлительно
Поздравить с этим днем
Спешу Вас восхитительно
И пожелать во всем

Удачи и везения,
А также теплоты,
Приятного мгновения,
Здоровья, доброты!


Рецензии