Нам под перчатками и маской...

Нам под перчатками и маской,
И маскировочной окраской -
Нет смысла укрывать тела -
Душа заранее ушла...

Да не поймёт меня буквально
Ни рыбка Дори, ни поэт:
Всем берегись зараз печальных,
Да не гаси душевный свет.


21.06.2021


Рецензии