О. С. -22

БЬЮ СЛОВАМИ ПОДЛЫХ ЧАСТО,ЧТО БЫ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕКРАСНА.

КТО НАРОД НЕ УВАЖАЕТ,ОН СЕБЯ ОБОГАЩАЕТ...

КТО ФАШИСТАМ ПОДРАЖАЕТ, ЧЕСТНО ЖИТЬ ОН НЕ ЖЕЛАЕТ...


УНИЖАТЬ НАРОД НЕЛЬЗЯ,ХВАЛИТ ТУПОСТЬ ЛИШЬ СЕБЯ...


ДАРИТ КАЖДЫЙ СВОИ МЫСЛИ,НА СТРАНИЦУ ЕСЛИ ВЫШЛИ...


НО НЕ ВСЕМ ПОНЯТНА ЧЕСТНОСТЬ...


Рецензии