Как чудно Тобой насыщаться... Хвала и благодарение

Как чудно Тобой насыщаться,
Как чудно с Тобою мне быть,
И в водах Твоих мне купаться,
И Словом Твоим только жить.

А  блага Твои так чудесны
И с ними все меркнет, все сор,
Так чудно с Тобою общаться,
С Тобою вести разговор.
 
Ты слышишь мои все проблемы,
Ты знаешь их все наперёд,
Но все же, как чудно, что можно
Просить мне Тебя обо всём.

Ты душу мою насыщаешь,
Ты знаешь ее всю насквозь,
Её Словом жизни питаешь,
И блага всё время даёшь.

Её не прельщает ни слава,
Ни деньги с богатством - все прах,
Она хочет с Небом общаться,
Склониться к Твоим лишь ногам.

Как чудно с Тобою общаться,
Как чудно с Тобою мне быть,
В Твоей благодати купаться
И славить Тебя и хвалить.           2011 год.


Рецензии