Не забывай меня...

Года пройдут и сердце огрубеет,
Исчезнет прелесть наших первых встреч
Неинтересной станет образная речь
И от стихов моих вдруг холодом повеет...

И Ты тогда понять уж не сумеешь,
Чем мог привлечь к себе приятный образ мой
Как легкомысленно Ты увлеклась игрой
А счастья и покоя не имеешь...

Но память легкая с глубин души всплывет
Улыбка теплая невольно тронет губы
И если даже будни будут грубы
То радость в сердце все равно придет...

И вспомнишь Ты, до судорог, до слез
То время чудного и милого виденья
И как я яблонь нежное цветенье
Тебе дарил в декабрьский мороз....
***


Рецензии