Устали ноги москвича

Устали ноги москвича,
Топтать по плитки прошлогодней,
Но мода щас пошла не та!
Сейчас вакцину колят многоим.
У вас какая? Из китая?
Иль из Испании походу…
Нет, нет, увольте! Но, мы в тренде!
Индийский штамм в кололи мне!
Вот электронная поверьте, писюличка, всегда при мне!


Рецензии