САМ

Я, сам, себе, судья и прокурор,
В течении, пяти последних лет;
И, жизнь, свою, пишу, как, приговор,
Как, оперу, как, драму, как, балет

Хоть, длинные срока, не отсидел,
А, только, размышлял и созерцал;
Но, не, люблю, хозяйский беспредел
И, уважаю, опыт, "отрицал"

Когда, уже, закончится, мой, срок,
Который, я, себе, приговорю;
Покину, мною, выбранный, Острог,
Наверно, где-то, ближе,
К декабрю...
    *                *                *


Рецензии