Как кислород необходим!..

Обрадуешь. Обескуражишь.
Приободришь. Как быть, - подскажешь.
Расскажешь байку, «улыбнёшь».
Над чем-нибудь со мной поржёшь…
Настропалишь: «Дыши на ЖИЗНЬ!..»,
«Не торопись…  Смакуй!», «Держись!».
Немногословный и не мутный.
Совсем не вредный, не занудный.
Друг, оставайся вот таким.
Ты обожаем и ценим.
И будь всегда со мной на связи,-
Как кислород необходим!

 


Рецензии