Ты Уже в раю земном

~Ты Уже в раю земном,
Безполезно сопротивляться,
И пытаться испортить своим личным мирком
Сияющее внутри и в природе Небесное царство,
Это блаженство сейчас, не потом,
Обнимающее золотыми лучами свое убранство,
Уютным теплым ветерком,
Наполняя тебя счастьем,
Сиять каждым святого духа лепестком,
Одетым в солнечное платье,
Это просто Любовь
Небесным объятьем~
21.06.21


Рецензии