ГНН БЛЮЗ

Её взгляда боятся все прохожие.
Их лица убегают от соответственной кожи.
Их пламя затухает без шансов на тлен.
Потому что они знают о том, что идёт ГНН.

Даже деньги не способны её купить.
Даже тени не могут её затмить.
Спецструктуры не желают иметь с ней проблем.
Потому что они знают о том, что она ГНН.

Проигрыш...

Фараоны изживали сами себя.
Их законы не смогли проработать и дня,
Потому что у них не было точных схем.
Они могли бы спастись, будь у них ГНН.


Рецензии