Мне очень жаль, что рядом нет Тебя...

Мне очень жаль,
Что рядом нет Тебя,
Мне очень жаль,
Что чувства не растрачу,
Я по ночам, родная,
Тихо плачу,
Одну Тебя
По-прежнему любя;

Я сердце жгу,
На части разрывая,
Дурные мысли
Бешено гоню,
Во всём случившемся
Себя я лишь виню
И за Тебя,
Любовь, переживаю;

Ты береги себя,
Любовь Моя,
Ты для меня
Ценнее всех на свете,
Я за Любовь
Вдвойне теперь в ответе -
Ты береги себя,
Любовь Моя;

Я лишь хочу,
Чтоб Ты не забывала
О тех счастливых
Незабвенных днях,
Когда Тебя
Носил я на руках,
В ночи откинув
Шёлка покрывало.

Мне очень жаль,
Что рядом нет Тебя...

19.06.04

Орфография того времени сохранена.


Рецензии
Без любимых, конечно, плохо...

Эльвина Шумовская   24.07.2021 23:43     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПЛОХО!:)

Вячеслав Знакомый   25.07.2021 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.