Любите и будьте любимы!

Красивые песни все спеты,
Не спета, осталась одна.
Пишу вам сегодня куплеты,
Из этой песни слова.

Влюбляйтесь в девчонок, любите!
Всем сердцем и юной душой.
Любите их до безумства!
Ищите вам схожих с собой.

Любите, подруг своих юных!
Любите, их губы, глаза!
Любите их милых и нежных,
За тонкие их голоса!

За стан как у белых берёзок,
За их чистоту как Байкал.
За самые светлые очи,
Чьи Пушкин в стихах восхвалял.

Любите, влюбляйтесь и знайте!
Нельзя без любви в мире жить.
Любовь это чувство от Бога,
Её надо нежно хранить.

Любите и будьте любимы!
Красивой и милой своей.
Женою, невестой, девчонкой,
И счастливы будете с ней.

21 июня 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии