Грустный поэт

  Тает силуэт.
Я смотрю во след.
Грустный мой сюжет.
Счастья больше нет.
  Боль, дым сигарет.
Наступил рассвет.
Солнышко, привет!
Грустный твой поэт.

  Мысли вдаль летят,
Так к нему хотят.
Но он далеко,
Так исчез легко.
  Солнышко, зачем?
Он же стал мне всем!
Солнышко, за что?
Я ему –никто.

  Солнышко, скажи!
Как мне дальше жить?
Как его простить?
Как всё отпустить?
  Слёзы больно жгут.
Но они не лгут.
Боль намного лет.
Тает его след.


Рецензии