Я ИсТочник Творца!

Я Золотой ИсТочник Творца!
Я провожу Свет чрез СебЯ!
Я ИстиннаЯ! Я ИзОбильнаЯ
Я СветлаЯ и ВсеСильнаЯ!

Благодарю ПервоТворца за Свет и Любовь без условий и без конца!
Благодарю за БОГАТСТВО длЯ Всех и ЖИЗНЬ без преград!
Благодарю за Свободу Моего БытиЯ!
Благодарю за статус Творца!

Я  ВЫбиРАЙю ПРАВДУ, СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
Я ВЫбиРАЙю ГАРМОНИЮ МиРА!
Я ВЫбиРАЙю КРАСОТУ внутри и вовне!
Я ВЫбиРАЙю ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВСЕМ!

Я СозиДАю Мир РАвенства и Любви!
Я СозиДАю Мир в КаждОМ Сердце, ДОМе и в Каждой СтРАне!
Я СозиДАю Мир Солнца,
Мир Сердца, Мир Духа, Мир Души!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам!
Свершилось! Узри!
ПроЧувствуй! Дыши!
ЖИВИ в МИРЕ ЛЮБВИ!!!

И ПОМНИ, что ТЫ ВсегДА Любим!!!
Рай в Тебе! ТЫ в РАЮ!
Здесь и Сейчас и Навеки!
БЛАГО ДАРЮ!!!

С Любовью ко всем нам
Сабина

21-06-2021
#sabinadyepoems


Рецензии