Азиаты

Живу, я, в Азии, робят,
Она, Европе, не чета;
Вокруг, меня, все, азиаты,
От Магомета, до Христа

Да, я, и, сам, из-за, Урала,
Пришёл, однажды, в мир Христов;
Судьба, меня, не, выбирала,
Из, человеческих пластов

Эх, азиатки, азиаты,
О, них, я, только и пишу;
Они, изобрели, все, маты,
Бумагу, порох и лапшу

Паназиатские идеи,
Приходят, в светлые умы;
Уже, не, только, в холидеи,
Минуя, горы и холмы

И, от, вершины Эвереста,
До, Марианской глубины;
Всё, в Азии, мне, интересно,
Пока, ещё, не, все, больны...
        *                *               *


Рецензии