Ты покоишь меня... Путь веры

Ты покоишь меня   
На руках  лишь Своих,
Ты лелеешь меня, как цветок,
Все для блага даёшь,
Как любимую дочь,
Наставляешь, за руку ведёшь.

Дай послушною быть,
И Тебя лишь любить,
Не смотреть на  другие пути,
Видеть Свет  Твой вдали,
И к Нему лишь идти
Направляя свои мне стопы.

Как не славить Тебя,
Как Тебя не хвалить?
Ты покой мой и сила моя.
Буду смело идти,
Без оглядок в пути -
Только рядом со мною иди.              2011 год.


Рецензии