Мы снова вдвоём

Мы снова вдвоём ...
Наши импульсы сладки,
Серебряный дождь за туманным окном.
Опять тихо пьём ...
Вкус простой шоколадки,
Слегка подсластит наш интим вечерком ...

О чём разговоры
В сиреневой дымке.
Клубочки мечты ... тень загадки сигар.
И истина глаз
Тает в той невидимке,
В которую нас приглашает извар ...

Хмельной лицедей,
И кудесник обмана.
Заманчивый вещий колдун дивных снов.
Нас лаской согрей
Из любовного крана,
Непонятых чувств изумлённый халдей ...

ИскУс подари -
Вспыхнет пусть огонёчком,
В бредовом сознаньи желания ласк.
Немного любви,
Лишь немного, по строчкам,
Помятых стихов, как иллюзий фантаст ...

А хочется больше,
Реального чуда.
Сближений волшебных без лести и лжи.
Подвинься поближе,
Твоей, хочешь, буду,
В желаньях миров, где твои миражи ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17.09.2019.г.
( 21.06 2021. )


Рецензии