бывает

.
бывает все вокруг не так
и самый близкий незнакомцем
опять никто
не друг не враг
и все неправда                даже солнце

бывает сложно просто быть
и дышится
с большим усильем
вдруг понимаешь                не доплыть
ты тонешь
в собственном бессилье

бывает
целый мир вокруг
против тебя
без всяких правил
и сердца
ком дрожащий вдруг
замрет
ты сам его оставил

ты в нем опоры не нашел
отдался круговерти мира
кругами этими ты шел
и вот дошел
     взгляни же               
              шире

.


Рецензии