Хочется выть

Капают слёзы на алые розы.
Розы в росе встречают рассвет.
Жизнь чередует любовь и угрозы.
Но на вопрос не всегда есть ответ.

Хочется громко кричать или плакать.
Хочется выть, словно волки в степи.
Жизнь научила молчать или квакать.
Верить надеясь, что всё впереди.

Жизнь обломавла крылья стальные.
С болью давно обвенчалась душа.
Помнишь когда-то ещё молодые
Шли напролом никуда не спеша.

Часто надежду в других зажигая.
Счастье и радость делили, как хлеб.
Вместе с Россией по жизни шагая
Верили будет новый рассвет.

Верили в бога, народ или друга.
Верили в искренность наших трибун.
Так из деревни, прямо от плуга
К власти прорвался стрый болтун.

Все б ничего, только сломанны ноги.
Сердце кровавое под сапогом.
В новь говорят: дураки и дороги,
Не обращая на то, что потом.

Так и у нас, само всё случилось.
Время вернуть назад не дано.
Это жестокая божия милость
А остальное, ногою в дерьмо.

Хочется громко кричать или плакать.
Хочется выть, словно волки в степи.
Как проститутку Россию облапать,
Чтобы в итоге всё же спасти.

Капают слёзы на алые розы.
Розы в росе встречают рассвет.
Жизнь чередует любовь и угрозы,
Но только бог на всё знает ответ.


Рецензии