Не буду спиртное употреблять!

Не буду спиртное употреблять!
Зачем калитку бесам открывать?
Боюсь своё здоровье растерять.
Не хочется мне Бога искушать!

Организму не нужно в крови
Высокое содержание спирта.
На жертвы он вынужден идти:
Молекула до ацетона разбита.

Ацетон – сильный растворитель,
Мозги со временем растворяет.
Здоровья он также похититель,
Пьяницы личность уничтожает.

На гулянках много употребляли?
По здоровью удар лихо наносили...
И на Бога, чтобы потом не роптали:
«Меня об этом не предупредили!».


Рецензии