С Вознесением Господним, любимая!

С Вознесением Господним
Поздравляю я тебя,
Этот праздник пусть тебе даст
Много счастья и тепла,

И еще пускай подарит
Клад сокровищ, доброты,
Блага, радости, удачи
И большой мешок любви!


Рецензии