НА, БЕГУ

На, бегу
И, впопыхах;
Всё, могу,
Решать, в стихах

Подотру,
Ко у-то, нос;
Поутру,
Уже, донос

По-обеду,
Ни, гу-гу;
А, победу,
Не врагу

И, другое,
По плечу;
Дорогое, -
ПроплачУ
  *     *      *


Рецензии