О Маме, для Мамы

Пускай умчатся вдаль года,
Они, как речка, быстротечны,
Они уходят без следа,
Торопятся куда-то вечно.

И мы стараемся успеть,
Хоть что-то сделать в этой жизни,
Боимся песню не допеть,
Ведь люди в целом пессимисты.

Не замечаем мы, спеша
Успеть за ветром, облаками,
Что где-то рядом есть душа,
Которая зовётся - Мама!

Глаза у Мамы нежные,
Дела у Мамы добрые,
Она всегда поддержит,
Когда на сердце плохо.

А, если радость в доме,
И всё цветёт вокруг,
О Мамочке, порою,
Мы забываем, вдруг...

Но, честно я признаюсь,
Что в смуте праздных дней,
Нет никого дороже
Мне Мамочки моей!

Сегодня с Днём Рождения
Тебя я поздравляю,
Здоровья очень крепкого
И долгих лет желаю!

Пускай же годы, как река,
И дальше вдаль текут,
И нас подальше пусть они
С собою уведут.

И будем мы всегда вдвоём
На свете - ты и я,
Любые тропы мы пройдём,
Ведь я люблю тебя!!!

     (21 июня 1996 года)


Рецензии