Сны

Пусть тебе приснится лето. Море или океанный бриз.
Засыпают пиксели на мониторе.
Я во сне исполню твой любой каприз.)

Пусть тебе приснятся летние походы.
Пусть тебе приснится   нежный, страстный поцелуй.
Звезды пусть во сне водят хороводы.
Если сам захочешь -сказку наколдуй .)

Пусть ты будешь рыцарь в огненных доспехах.
Хочешь - будешь принцем,меч из стали, верхом на огненном коне.
Твоя принцесса будет ждать твоих успехов,
Хочешь -я во сне портрет твой напишу на полотне..

Пусть тебе приснится личный остров.
Дом уютный... Лишь бы счастлив был..
Я буду сон твой защищать от разных монстров,
Чтоб ни один он в сон твой не проплыл!

Я тебя укрою нежностью и лаской.
Глазки поцелую, нежно обниму.
Я тебя окутаю нежностью, заботой, вечной сказкой,
И сладким поцелуем к губам твоим прильну)


Рецензии