Жалоба маме

Ой, больно, родимая, больно!
Обидно и горько до слёз!
Желаньям его подневольной
Устала я быть в царстве грёз.

Родимая, вовсе не ценит
Он женскую сущность мою.
А время секундами мерит,
В закат превращая зарю.

Мой лоб украшают морщины,
От слёз потускнели глаза,
И в волосы вторглись седины -
Стареет твоя егоза.


Рецензии