Жара

В городе гореть до уголька,
постараться с жарким летом сладить.
И махнуть в то место, где река
моет камни на песчаной глади,
И ожить, и вырасти ещё
ивняком, кувшинкою, осокой...
Лишь бы Тьма совсем не пересохла!
Что ж так солнце адово печёт?


Рецензии