Мой адрес - улица Лесная

Большой дом из бруса
Современного вкуса
На Курганской территории
А я на Казахстанской - такая история.
Знакомая граница закрыта
И дом на замок закрыт.
Представляю:
В конце огорода калитку открываю
В сказочный лес попадаю.
Представляю:
В кустах малины сижу
Только голубое небо вижу
Кусты дикой вишни сплошным забором.
Скоро вишня поспеет
Кто займётся сбором?
Скучаю по воздуху вкусному
Видно по лицу грустному.
Кусты заселяют осы
Остаются одни вопросы, вопросы:
Как и когда проехать туда?


Рецензии