С тобой, любимая подружка

С тобой, любимая подружка,
Мне замечательно всегда -
И днем, и вечером, и утром,
Ведь ты всех лучше для меня,

Гулять с тобой, моя родная,
Мне удовольствие одно,
А также я люблю с тобою
Ходить, любимая, в кино,

Еще с тобой приятно очень
Мне на свиданиях бывать,
И очень рад с тобой, подружка,
Я рестораны посещать,

Твои глаза, моя родная,
Прекрасны, словно океан,
И я могу сказать, конечно, -
Ты мой навеки талисман!


Рецензии