точки над I...

С утра не выспалась и настроение испортили - ловлю момент:
мне нужно высказаться и расставить над I точки,чтобы мысленно не возвращаться,
как говориться,"с глазу на глаз" организовать "the end",
чтобы отбить желание в мой адрес "распыляться"...

Сначала - ЗДРАВСТВУЙТЕ - в том смысле,не хворать.
Затем - Я перед вами и вся во внимании...
Признаться,мне на разговоры обо мне со стороны,плевать.
В конце концов,это чужие взгляды,ожидания.

Но так,как моя скромная персона не дает покоя вам
и мысли обо мне "сверлят" вам голову, на языке "скользятся",
объект ваших терзаний к вам явился сам,
чтоб соответствовать чему-то,не казаться.

Попробуйте мне высказать в глаза
то,что так яро за моей спиной "гамнИте",
я без труда,"нажму на ваши тормоза",
и перекрою ваш "гамномеситель"...

В открытую сложнее - стопорит...
И взгляд растерян,и в словах несвязность.
Язык не чешется,от яда не болит?
Не обнажает,вплоть до безобразия,развязность?

Люблю этот момент,когда чей-то предел
в безвыходности сам себя и проявляет,
так будто,сам себя и "отымел",
не принятое,каждый назад принимает.

Зато полезно,поучительно-то как,
гадить в чужую сторону желание снижает
и подступающей агрессии напряг,
не достигая цели,возвращает...


Рецензии