Республика Саха

Из-за, моря и лесов,
Государственных границ;
Привозили, нам, песцов,
Соболей, или, куниц

Уже, несколько, веков,
Пролетело, с, той, поры;
Не, шьют, шубы, из волков
И, не, модные бобры

Кое-где, сдирают, с лис,
Чернобурые меха;
Только, это, неТифлис,
А, Республика Саха.
    *             *              *


Рецензии