Судьбы законы

Ещё вчера пестрело разнотравье.
Сегодня уже выкашен газон.
Мы все живём, невольно исполняя
В своей судьбе записанный закон.

Шагаем в жизни словно пилигримы.
Страдаем, уходя за горизонт.
Бываем и жестоки и ранимы,
С ошибками, но двигаясь вперёд.

Ничто, увы, не вечно под Луною.
Лишь следуя завету: "Возлюби!",
Мы обретаем нечто дорогое,
Что дарим с пожеланием: "Живи!"

Юрий Лазарев


Рецензии
Точно, верно и убедительно!

Иван Кунцевич   28.10.2022 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку. Приятных осенних дней!

Юрий Лазарев Николаевич   29.10.2022 17:44   Заявить о нарушении