Новая Личность из Мелочей Жизни

Жизнь состоит из Мелочей -
Это Счастье повседневных дней!

В простых вещах, Сознание растворяя…
Себя, течением Жизни, Наполняя…

Созвучием Природы Вдохновляясь,
В Гармонии пространства проявляясь…

Плыву в потоке Жизни улыбаясь,
Любовью Безусловной Омываясь…

Интересом познавая незнакомое,
Расширяется Сознание ведомое.

Перетекая в Театральных Откровениях,
По Граням из Ролей Мировоззрения…

За Ролью Роль играя Осознанием,
Рассеется Туман… Очистится Сознание…

Благодарю все повороты Жизни,
Ибо ведут они к Себе При’сно!

И шаг за шагом Новую Свою,
В потоке Жизни Личность Создаю!

21.06.2021


Рецензии