Посвящается всем Светлякам

Я размышляю, Мы Око Бога,
РАсширим Светом полынью,
РАстопим льдины ЧерноБога,
Чтоб Видеть Чётко Жизнь свою.

Чем больше зреть Мы будем в корень,
Влиять научимся любя,
Тем больше Пикселей и Всходов,
Мы Восстановим - Русь Крепя.

20.06.2021.


Рецензии