Спасибо партии ЕР и за погоду!

Он не видал ещё в тени такой цифири!
Плюс тридцать шесть - к полудню на столбе.
Мой бедный градусник раздулся вверх и шире,
и вышел красным цветом по трубе…

Мне показалось, что он сдулся бы в квартире,
на солнце лопнул -и- обрызгал мир…
А он висит таки, с красавицей в эфире, -
Она указкой - водит посреди…

Такого нет сейчас в Иберии далёкой,
дожди залили - Францию и Крым…
А я сижу, как зуйка на болоте,
мечтаю завтра вылететь в Нарым…

Вода на Мсте кипит до беспредела.
Жара стоит, "Погоду" не смотрю…
Спасибо партии Единой! не у дела,
через стекло я их благодарю…

Она не видела в тени такой цифири!
А я везде теперь с собой его вожу.
По-человечески раздулся вверх и шире.
Плюс тридцать шесть и шесть, как покажу…

Бор, Духов День.......
http://stihi.ru/2021/06/23/4459


Рецензии