Поздравление с Днем защиты детей для любимой

Привет, спешу тебя поздравить
Я со Всемирным днем детей,
И в этот день тебе желаю
Я новых обрести друзей,

Пусть будет у тебя удача
И каждый день, и каждый час,
А также пусть успех и счастье
К тебе приходят много раз!


Рецензии