Жара

Куда же мир наш катится?
Июнь. Жара за тридцать.
Девочки одели платьица
И изменились наши лица.

Как странно, парами
Нас мир с собой ведёт.
Мы не ощущаем себя старыми,
И летят за годом год.

21.06.2021


Рецензии