Плюс Двадцать восемь!

Канючили
всё
канючили,

Солнышка,
мол!

Вот
и нахлобучили
Прохладу
на кол,

Теперь
потеем!
Что там исчо
захотеем?

Сидим, себе
в тени,
Язык
на плечо,

Ну-ка
плесни,
Что-то
не очень то
горячо!

Нам - Плюс
Двадцать
восемь!
А мы исчо
попросим!

Нам -
Тридцать
пять!
Да плевать!

Даёшь
под сорок!
Как водка!

Эх, Жисть
Молодка!
Через Пень
Колодка!

Жарь так
чтоб
облезли,
Зря чёли
лезли?

Зарумянимся
Блин!
На сковороде,

Намёрзлись
ужо,

Нам
по бороде!


Рецензии