Будь проклята война

Да будь ты проклята война
И всё, что связано с тобой!
Как быстро переходит ночь
В рассвет и в этот первый бой!

И ополчением пошли
Мальчишки по 17 лет,
Себе тогда прибавив год,
В свой первый бой и в свой рассвет.

И оставалась за спиной
Навечно школьная пора!
А нам с тобой, а нам с тобой
На смертный бой в рассвет пора!


Рецензии