Счастливый день

Сегодня небеса поют от радости.
И поздравляют Ангелы меня.
И дарят мне тепло и много святости.
Чтоб шла по жизни я любовь храня.
Помогут победить души терзания.
Согреют крыльями, откроют свет.
Закончатся все муки и страдания.
Любовью мир души будет согрет.


08.09.2020 г.


Рецензии