Поздравления Алексею Кабардину 1-е место масс-стар

Поздравляю Алексей,
Поздравляю тёска.
Счастья, радости, тепла.
Крепкого здоровья.

п.с.
Сегодня узнал, что Алексей
Кабардин занял первое место
в масс-старте и решил его
поздравить, потому, что сам
всё детство бегал на лыжах.
И даже занял первое место
среди школьников в спринте
на тур сборах. Поздравляю Алексей!

Привет из Новосибирска)))


Рецензии