Все было уже решено...

В бокале моем вино,
Закат за окном затих.
Все было уже решено
Тобою за нас двоих.
Ты знал, что не будет ещё,
И знал что не будет уже.
И снова неравный счёт,
Стандартное вновь клише:
Ты мне говоришь - Прости.
А я говорю - Прощай.
С тобой нам не по пути
Не встретимся невзначай.
Молчание, как набат,
Кричащая тишина.
Минута на вес - 100 карат,
Цена не определена.
Но я не могу считать,
Не буду и не хочу.
Я снова, а может опять,
В ответ на молчанье молчу.
Растаяли все слова,
Холодными стали дни.
Ты прав был, а я не права.
И это не изменить.

2021 г.


Рецензии